Condiciones sociodemográficas y estado nutricional en niños de 1 a 5 años en la parroquia de Angochagua, 2022 - Pozo Aguilar, Maicol Stven (2023)
Determinar las condiciones sociodemográficas y estado nutricional en niños de 1 a 5 años en la parroquia de Angochagua, 2022.