Alteraciones posturales asociadas al uso frecuente de dispositivos móviles en adolescentes de la Unidad Educativa 28 de septiembre de la ciudad de Ibarra - Sevillano Sevillano, Andrea Alexandra (2021)
Identificar las alteraciones posturales asociadas al uso frecuente de dispositivos móviles en adolescentes de la unidad educativa 28 de Septiembre.