Lodge inclusivo como alternativa de desarrollo turístico en la comunidad San Francisco de Sachapamba, Urcuquí, Imbabura, Ecuador - Serrano Chamorro, Grace Karina (2022)
Implementar un lodge inclusivo como alternativa de desarrollo turístico en la Comunidad San Francisco de Sachapamba, Urcuquí, Imbabura, Ecuador.