Evaluación de las capacidades coordinativas y su relación en los fundamentos técnicos del baloncesto en niños de 10 a 12 años del club Especializado Formativo Franklin Sánchez- Felinos de Caranqui - Chalapú Cangas, José Andrés (2024)
Analizar las capacidades coordinativas y su relación en los fundamentos técnicos del baloncesto en niños de 10 a 12 años del club Especializado Formativo Franklin Sánchez- Felinos de Caranqui.