La evaluación de la destreza del habla inglesa de los estudiantes del tercer año de bachillerato del Instituto Tecnológico superior Otavalo del cantón Otavalo provincia Imbabura - Guevara Andrade, Ana María (2011)
Determinar la efectividad de los procesos de evaluación de la destreza del habla inglesa para seleccionar alternativas de solución y organización de las actividades de trabajo docente.