Factores de riesgo psicosocial relacionados con el Síndrome de Burnout y satisfacción laboral en docentes de una Unidad Educativa - Cayambe 2025 - Almeida Pinto, Evelin Mayte (2025)
Analizar cuál es el grado de influencia que presentan los factores psicosociales en él aparecimiento del síndrome del burnout y la satisfacción laboral en los docentes de una Unidad Educativa de Cayambe 2025.