Los organizadores gráficos interactivos como herramienta didáctica en el proceso enseñanza-aprendizaje en la materia de formación y orientación laboral - Enríquez Garofalo, Edison Eduardo (2022)
Diseñar una propuesta de organizadores gráficos interactivos como herramienta didáctica en el proceso enseñanza-aprendizaje en la materia de formación y orientación laboral a los estudiantes del Bachillerato Técnico en Electromecánica Automotriz de la Unidad Educativa del Milenio “Alfonso Herrera”, en el periodo 2021-2022, para mejorar su desempeño estudiantil y profesional futuro.