Análisis comparativo del sistema de inyección electrónica directa e indirecta de motores de encendido provocado - Chamorro Chuquín, William Renato (2021)
Estudiar el comportamiento del sistema de inyección electrónica directa e indirecta (multipunto) de gasolina, en función de la presión atmosférica de la ciudad de Ibarra.