Guía educativa desde la museografía didáctica para la muestra permanente del Museo y Centro cultura Ibarra - Padilla Males, Annel Sofía (2022)
Establecer los principales componentes que integran una guía educativa sobre la muestra permanente “Las sociedades antiguas y el territorio ecuatoriano” del Museo y Centro Cultural Ibarra, desde el análisis de la museografía didáctica.