Diseño de un ecosistema de software, para la interoperabilidad entre sistemas de E-Commerce y Courier mediante Apis Restful Eficientes y Seguras - Castro Querembas, Jorge Arturo (2021)
Diseñar un ecosistema de software que permita y optimice de manera segura la interacción entre los E-Commerce y sistemas Courier, desarrollando un prototipo de arquitectura de software que implemente condiciones óptimas aplicando la ISO 8583.