Plan estratégico de marketing para la promoción de la estación biológica Guandera ubicada en la parroquia Mariscal Sucre cantón Huaca provincia del Carchi - Cando Chávez, Olger Bernardo (2013)
Objetivo General. Realizar un plan de Marketing para la promoción de la Estación Biológica Guandera ubicada en la Parroquia Mariscal Sucre Cantón Huaca provincia del Carchi.