Manual de procedimiento preventivo para disminuir la frecuencia de raquialgias en le personal de la Asamblea Nacional - Acuña Sarzosa, Pablo Ernesto (2011)
Mantener una buena postura, adoptando la posición corregida. Fortalecer músculos extensores de la columna y músculos abdominales, evitando los “falsos movimientos” que ocasionan dolor