El marketing social en soportes promocionales de autobuses urbanos en la ciudad de Ibarra 2016 – 2017 - Reyes Navarrete, Marcos Andrés (2018)
Analizar el marketing social en soportes promocionales de autobuses urbanos en la ciudad de Ibarra 2016 – 2017.