Mejoramiento de la productividad en la línea de producción de concreteras de la empresa INDUMEI mediante la implementación de herramientas del estudio del trabajo - Tobar Echeverria, Luis Miguel (2014)
Capacitar y especializar periódicamente al personal administrativo y productivo de la empresa mediante la creación de programas para el perfeccionamiento de los mismos.