Diccionario: Educación, Actividad Física y Deportes - Méndez Urresta, Jacinto Bolívar (2016)
Contribuir al mejoramiento de la calidad de la educación, la actividad física y el deporte, a través de una herramienta de consulta renovadora, con características científico-técnicas que permita a maestros, entrenadores, estudiantes, investigadores y administradores en estas áreas resolver problemas de comunicación relacionados con el contexto formativo, laboral y profesional.