Diseño de un programa de Stretching pre-competición de miembros inferiores para los futbolistas de 12 a 16 años del Club Valle del Chota de la Provincia de Imbabura 2011-2012. - Vinueza Vásquez, Nelson Gustavo (2012)
Redactar y dar a conocer los ejercicios de estiramiento pre-competición de miembros inferiores para los futbolistas.