Manual administrativo, contable y financiero para el taller de muebles metálicos J.M de la parroquia de Natabuela cantón Antonio Ante - Endara Ortiz, Mayra Salome (2017)
Diseñar el Manual Administrativo, Contable y Financiero para el taller de muebles metálicos J.M de la parroquia de Natabuela, Cantón Antonio Ante.