Implementación del plan de formación docente, que permita la aplicación eficaz del método preventivo Salesio en la unidad educativa Santa Juana de Chantal. Año lectivo 2017-2018 - Domínguez Ramírez, Paulina Patricia (2018)
Implementar un plan de formación docente que permita la aplicación eficaz del método preventivo salesio en la Unidad Educativa Santa Juana de Chantal.