Estudio de las manifestaciones etnomusicales para su interpretación turística del cantón Santa Ana de Cotacachi - Yar Landázuri, Wilson Esteban (2020)
Analizar las manifestaciones etnomusicales del cantón Santa Ana de Cotacachi para su aplicación en la interpretación turística.