Diseño de un sistema de comunicación remota para la adquisición de parámetros de calidad de agua en las orillas del parque acuático Lago-San Pablo - Ortiz Cacuango, Wilmer Aníbal (2021)
Desarrollar un sistema de recolección y visualización de los datos de los parámetros de calidad de agua para comprender el estado de contaminación en las orillas del Parque Acuático Lago-San Pablo.