Migración y Resiliencia en Mujeres Inmigrantes de la Provincia de Sucumbíos, 2022 - Pavón Ávila, Jonathan Steeven (2024)
Determinar el proceso de migración y la resiliencia en mujeres inmigrantes de la Provincia de Sucumbíos.