Estudio de los metodos para desarrollar la flexibilidad y la coordinacion en los niños del centro de educacion basica j.m jijon caamaño y flores - Sidel Salinas, German Gustavo (2012)
Determinar los métodos utilizados en el desarrollo de la flexibilidad y coordinación para mantener niveles adecuados de motricidad y percepción del espacio temporal en edades futuras.