Sistema de gestión de seguridad perimetral para la red de distribución y acceso de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Escencia Indígena Ltda. Ibarra basado en la norma ISO 27002:2013 - Quilca Burgos, Karina Estefanía (2016)
Diseñar e implementar un sistema de gestión de seguridad perimetral para la cooperativa Escencia Indígena, en base a políticas y buenas prácticas de la norma ISO/IEC 27002:2013 y procedimientos de seguridad para evitar ataques internos y externos a la red.