Estudio de la cuenta de bienes de uso y consumo corriente en el Cuerpo de Bomberos de Pimampiro, al 31 de diciembre del 2021 - Tobar Rivera, Carlos David (2025)
Analizar el control y manejo de la cuenta de inventario de Bienes de Uso y Consumo Corriente al 31 de diciembre de 2021, en el Cuerpo de Bomberos de Pimampiro.