Estudio de factibilidad para la creación de un hostal en la cascada de Peguche, en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Ruiz Anrango, Segundo Andrés (2016)
Elaborar el diagnóstico situacional de la comunidad Cascada de Peguche, mediante la identificación de los posibles oponentes, aliados, riesgos y oportunidades, para la implementación de un hostal en el sector de la Cascada de Peguche.