Taptana como recurso didáctico para la enseñanza de la suma, con los estudiantes del Segundo Grado de Educación Básica Elemental de la Unidad Educativa 17 de Julio - Ramos Portilla, Cinthya Gabriela (2024)
Implementar la Taptana como recurso didáctico para la enseñanza de la suma, con los estudiantes del segundo grado de educación básica elemental de la Unidad Educativa 17 de Julio.