La mujer en la escultura, ruptura y continuidad de su representación y concepción a través de la Historia del Arte - Villalba Vásquez, María Luisa (2020)
Representar mediante una instalación escultórica el recorrido que ha tenido la concepción de la mujer en la escultura dentro de la Historia del Arte, contrastando la visión Clásica y Contemporánea