Diseño del sistema de gestión por procesos basado en la norma ISO 9001:2015 para la empresa Bello Hogar - Guerrero Quenguan, Evelyn Dayana (2022)
Diseñar el Sistema de Gestión por Procesos basado en la norma ISO 9001:2015 con el fin de lograr el mejoramiento continuo de la empresa “Bello Hogar”, ubicada en la ciudad de Ipiales.