Estudio de factibilidad para la creación de un centro de estimulación temprana, dirigido a niños de cero a tres años de edad ubicado en la ciudad de Ibarra - Aguirre Chandi, Mayra Alejandra (2011)
El estudio de mercado reflejo que el proyecto es factible, debido a que brindará el servicio de Estimulación Temprana y cuidado infantil para facilitar a los padres y madres de familia con sus arduas ocupaciones laborales, pero que tienen visión de progreso para con sus hijos menores de tres años. El Centro de Estimulación Temprana funcionará con una eficiente administración que este acorde a las leyes vigentes, cuya finalidad es convertirlo en un Centro líder dentro de la provincia que responda a las necesidades de todos sus clientes.