Importancia de la utilización del aprendizaje basado en problemas en las aulas universitarias - Méndez Urresta, Edgar Marcelo (2014)
Articulo completo, link original: http://www.imd.inder.cu/adjuntos/article/871/MSc.%20Edgar%20Marcelo%20Vol%209%20.No.pdf