Asignación de funciones bajo perfil y su incidencia en el desempeño de las funciones al personal que labora en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Mira. 2014. Propuesta alternativa - Mafla Valverde, Patricia Elisabeth (2016)
Determinar la asignación de funciones bajo perfil y su incidencia en el desempeño de las funciones de Directores de las Direcciones existentes en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Mira.