Estudio de seguimiento de egresadas en la carrera de secretariado ejecutivo español de la Universidad Técnica del Norte de los años 2009-2010, con la finalidad de apoyar la evaluación y acreditación de la carrera - Benítez Grijalva, Amparito De Jesús (2013)
Determinar el grado de satisfacción de la formación profesional y desempeño laboral de las graduadas en Secretariado Ejecutivo Español en los años 2009 y 2010, mediante un seguimiento, para cumplir con los requerimientos de evaluación de la carrera.