Percepción del personal de enfermería sobre la cultura de la seguridad del paciente en atención en primaria en las unidades operativas del cantón Quijos, provincia de Napo en el periodo 2013-2014 - Ordoñez Álvarez, Andrea Lucía (2014)
Determinar la percepción del personal de enfermería en atención primaria de salud, sobre cultura en seguridad del paciente en las unidades operativas del cantón Quijos.