Métodos para el entrenamiento de las capacidades condicionales y su incidencia en los resultados de los intercolegiales de fútbol en los estudiantes de octavos años paralelos A y B del Instituto Superior Nelson Torres y de la Unidad Educativa Domingo Savio en el año lectivo 2012 - 2013 - Cisneros Paz, Luis Alberto (2015)
Determinar los métodos que utilizan para el entrenamiento de las capacidades condicionales y su incidencia en los resultados de los intercolegiales de fútbol en los estudiantes de octavos años paralelos A y B del Instituto Superior Nelson Torres y de la Unidad Educativa Domingo Savio en el año lectivo 2012 – 2013.