Impulsar el desarrollo de las microempresas textiles del cantón Ibarra a través de un estudio dedicado al asesoramiento comercial para incrementar las probabilidades de éxito en los proyectos de emprendimiento - Rea Herrera, Gabriela Alejandra (2015)
Determinar la trascendencia de la asesoría comercial y la aplicación de estrategias comerciales en el ciclo de vida de una microempresa.