Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, de producción y comercialización de cacao en la parroquia Lita, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Bennett Jurado, Margarita Angélica (2015)
Realizar un diagnóstico situacional de la parroquia de Lita para identificar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que tendrá el proyecto al momento de su gestión.