Factor ergonómico y su incidencia en lesiones musculoesqueléticas por actividades laborales del sector de la construcción en la Universidad Técnica del Norte. - Espinoza Bazantes, Stefany Daniela (2023)
Identificar los agentes ergonómicos y su incidencia en las lesiones musculoesqueléticas en el personal del área de la construcción en la Universidad Técnica del Norte.