Gestión de la calidad sobre prevención de errores, en úlceras por presión y caídas, de los hospitales públicos, provincia de Imbabura, 2015. - Bracho Egas, Esteban Patricio (2015)
Analizar la Gestión de la Calidad sobre prevención de errores, en úlceras por presión y caídas, en los hospitales públicos, provincia de Imbabura 2015; mediante la investigación bibliográfica, aplicando la encuesta y guía observacional; para mejorar la calidad y seguridad del usuario.