Estudio de reducción de efectos ocasionados por humedad utilizando una protección superficial sobre los contactos eléctricos a base de nanoparticulas en instalaciones sometidas a condiciones de humedad - Coral Pérez, Dennys Fernando (2023)
Estudiar la reducción de efectos ocasionados por la humedad sobre los contactos eléctricos, herrajes y aisladores eléctricos de acero, mediante el uso de recubrimientos a base de nanopartículas para disminuir perdidas de eficiencia de las instalaciones eléctricas.