Análisis de las técnicas agrícolas ancestrales para el diseño e implementación de un modelo agroturístico en la comunidad Fakcha Llakta Otavalo - Ecuador - Najera Cárdenas, Víctor Humberto (2017)
Determinar las técnicas agrícolas ancestrales para el diseño de un modelo agroturístico en la comunidad Fakcha Llakta.