Manual de procedimientos administrativos y financieros para almacén Ferritechos en la ciudad de Ibarra - Guamán Ipiales, Silvia Nohemí (2013)
Realizar un diagnóstico situacional de Almacén FERRITECHOS que permita identificar sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas