Determinantes sociales que influyen en el estado nutricional en niños menores de 5 años en la parroquia de Caranqui, 2024 - García Pavón, Shirley Janneth (2025)
Analizar los determinantes sociales que influyen en el estado nutricional de los niños/as menores de 5 años en la Parroquia de Caranqui, 2024.