Diseño del sistema de seguridad y salud en el trabajo basado en la norma ISO 45001 para las instalaciones del laboratorio de control de calidad de la EMAPA-I - Esparza Quilsimba, Miguel Ángel (2019)
Diseñar un Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo basado en la normativa ISO 45001:2018 para mitigar accidentes o sucesos que pongan en riesgo al personal del laboratorio de control de calidad del agua de la EMAPA-I.