Estudio del desarrollo de la psicomotricidad gruesa en los procesos autónomos de aprendizaje en los niños y niñas del primer año de Educación General Básica Piedad Gómez Jurado de la ciudad de Ibarra durante el periodo 2012-2013 - Echeverría Artieda, Liliana Elizabeth (2013)
Objetivo General Identificar el grado del desarrollo de la psicomotricidad gruesa en los procesos autónomos de aprendizaje en los niños y niñas del Primer Año de Educación General Básica “Piedad Gómez Jurado” de la ciudad de Ibarra durante el periodo 2012-2013, para mejorar su desempeño motriz mediante la aplicación de una propuesta alternativa.