Nuevas tendencias de propaganda política y proyección de imagen electoral aplicadas a las elecciones seccionales del 2023 - Chamorro Burgos, Edwin Santiago (2025)
Examinar las nuevas tendencias de propaganda política y proyección de imagen electoral aplicadas durante las elecciones seccionales del 2023.