Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de artesanías en piedra jade en la ciudad de Tulcán provincia del Carchi - Yandún Montenegro, Andrea Verónica (2016)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de artesanías de piedra jade en la ciudad de Tulcán Provincia del Carchi.