Estudio de sistemas de propagación y su efecto en la producción de brócoli (brassica oleracea var. itálica l.),San Luis de Agualongo - Noboa López, David Fernando (2020)
Evaluar la eficiencia de dos sistemas de propagación y dos mezclas de sustrato en la propagación y producción de brócoli (Brassica olerácea var. Itálica L.).