Análisis y diseño estratégico de E-Commerce en el sector empresarial. Estudio de caso cantón Antonio Ante - Morán Yamberla, Cristian Mauricio (2019)
Analizar la situación actual de e-commerce en el sector empresarial textil del cantón Antonio Ante.