Implementación de un sistema automático de ventilación e iluminación controlado por un micro controlador para el laboratorio de mantenimiento eléctrico. - López Játiva, Roberto Carlos (2010)
Aplicar un sistema automático de ventilación y mejorar la iluminación del laboratorio de mantenimiento eléctrico de la Escuela de Educación Técnica - Facultad FECYT.