Los pictogramas como recurso pedagógico para la iniciación a la pre lectura de los niños y niñas de 5 a 6 años de la unidad educativa "28 de Septiembre" bloque 1 de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura durante el año lectivo 2014-2015. - Potosí Morocho, Marilú Alexandra (2015)
Determinar la importancia que tiene la utilización de pictogramas como recurso pedagógico para la iniciación a la pre lectura de los niños y niñas de 5 a 6 años de la Unidad Educativa “28 de Septiembre” bloque 1 de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura durante el año lectivo 2014-2015